сердце

вот так же обычно и гулко
как в воду упавшая капля
откроешь его как шкатулку
чтоб снова туда что-то спрятать
пока это чудо возможно
пока еще есть пара метров
впусти чтобы кто-то положил
в него пожеланье в конверте
пусть будет тяжелым прощание
зато будет легкой дорога
за сотни таких расставаний
дают одну встречу у Бога


Рецензии