***

И в бури, и в дожди..
Меня ты не ищи
Давно покинул эти я места
Давно оставил города и шумные дороги
Ушёл туда где нету связи где нет людей в своей гремасе  где нешумит гул поездов
И не летают даже мухи.
Там аромат расы святой наполненный рассветом тебе спокойствие предает в часы сомнения
Ты не ищи, не надо
Не трать ты времени напрасно Вить я уже не в этой сказки и все давно оставил маски и перестал я говорить
И просто стал брадить


Рецензии