Художник

Все наши пути, наши все путь-дорожки
О, как же чудно' они переплелись...
Я вижу искусство рук трепетных Божьих,
Для нашего счастья рисующих жизнь...

Случайная встреча... Небрежное слово...
Как много штрихов и оттенков Любви
Его добрых дум, Его замыслов новых,
Чтоб к лучшему мы измениться могли...

А мы все летим, без конца нарушая
Гармонии света Божественный мир...
Мы сами себе в этой жизни мешаем
Почувствовать счастье от красок Любви.

А Он каждый миг начинает с начала,
Скрывая от глаз наших душ темноту...
И пишет эскизы для нашего счастья,
В нас верит, незримую зря красоту...


Рецензии