Песенка Дракоши Гоши

Я - маленький Дракоша,
А мое имя - Гоша!
Я в облаках летаю!
И звезды собираю!

Припев:
Фея и Дракоша,
Мы с тобой - друзья!
Лялечка и Гоша
Вместе - ты и я!

Я  звездочки снимаю
И Лялю поздравляю!
Ей звездочки дарю!
Я так ее люблю!

Припев
Фея и Дракоша,
Мы с тобой - друзья!
Лялечка и Гоша
Вместе - ты и я!

По травке я гуляю,
Цветочки собираю!
Их Фее подарю!
Ей песенку спою!

Припев
Фея и Дракоша,
Мы с тобой - друзья!
Лялечка и Гоша
Вместе - ты и я!


Рецензии