Не говори со мной душа

Не говори со мной душа,
Я не кричу и не прошу пощады,
Хранимая любовь ушла,
Кротко.., с ним.., под руку рядом,

Не уронил он на последок слова,
Не пытался удержать позоря,
Забыв, как бурной, длинною рекою,
Текла любовь не зная горя.

Я женщина - и не имею права,
Унижаться и просить вернуться,
Стыдным крОясь покрывалом,
Брошеной.., с печалью остаюсь я.

Спрятаться могу, забыть не в силах,
На улицах, наверно, искать стану
И взглядом безответным провожая,
От встречи без ума счастливой буду.

И снова стану жить мечтами,
Не веря, что назад пути закрыты,
Хватая воздух приоткрытыми устами
И задыхаясь без любви взаимной...


Рецензии