лежу, болею..

Лежу, болею,
Себя жалею
А как забудусь-
От счастья млею,
Что отдыхаю,
В кроватном рае,
Сама с собою
В слова играю
Закрыть  глаза
И помечтать
Что стала птицей
Моя кровать
Большою, кожаной,
Волшебной
И мы летим уже
Куда- то в небо
Она послушна,
Она живая,
И очень чётко
Все понимает,
Что это я
Сейчас мечтаю,
И потому она
Сейчас летает.
Вот море тёплое,
Какой- то порт,
На пляж садится
Мой самолёт
Мне не нужна
Людей война,
В мечтах лишь
Пальмы и тишина.
Я море , волны
Хочу лишь слышать,
Но не прибойные,
А чуть потише
Гостей сегодня
Я не приму
Слетаю завтра
С утра к слону
К волшебному,
Живой - дороже,
А у волшебного
Смешная рожа!
Как в мультике,
Давно глядела.
Вот где вся правда
На самом деле!
Там  , где серьёзно,
Всегда корысть,
И видишь не людей
А крыс.
Поэтому и верю в сказки
В свои себе
И только ласковые.


Рецензии