В саду где раньше я гулял

В саду где раньше я гулял,
Уже не распускаются деревья.
Там старый столик и скамейки,
Там вечная история.

Там каждый вечер сидит мама,
И вспоминает те года.
Когда она со мной мальченкой,
Гуляла по этим садам.

А я сейчас уже не знаю,
Где есть на родине моей.
То место где когда-то,
Босой я бегал по траве.


Рецензии