Расскажи мне правду птица

 расскажи мне правду птица               
 из далекой стороны               
 где присыпала землица               
 тех кто не пришел с войны               
               
 там мы потеряли близких               
 верных родине бойцов               
 где ломают обелиски               
 наших дедов и отцов               
               
 враг глумится над могилой               
 как ответит им страна               
 чьей тогда могучей силой               
 похоронена война               
               
 почему сейчас поляки               
 хвост на нас поднять смогли               
 почему Бандеры знаки               
 выползают из земли               
               
 поднимайся Русь святая               
 дай врагам своим отпор               
 чтобы этих мосек стая               
 вновь забилась под забор


Рецензии
Как страшно, что уроки не извлекают...
Как страшно, что шавки лают и кусают...
А так хочется тишины...
Мира хочется, а не войны...

ТРОНУЛО, Володенька...
Обнимаю. Я

Вера Балясная   18.07.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.