Тревога

Тревога
Ссылаюсь на лень
Ссылаюсь на то что в последний момент
Унесет
Торопиться, пыхтеть делать вид что старался
Мало слов
Мало слов ,но колючесть превысит порог боли внутри
И предатель лицо
На щеке алым следом останется
Возмущён
Я для них просто пыль
Я никто
И не знают какой может быть моя жизнь за чертой
Через порог
Все сложнее, и я вовсе не разгильдяй
Но кто верит
Все жалкие стереотипы горстью пьют
Я презираю
Я не с теме кто мог бы меня вдохновить
Палками бросают
Ведь оценки очевидно показатель людей
У меня цена 2
Но живее чем те кто бесцветны ,пусты
Зато я стереотип ,стереотип с ценой 2
Человеком быть надо?
А надо ли?!
Или ****ить всех спижженном кирпичом по лицу?!
Много тварей,что врываются и льют свою грязь изо рта
А учитель молча закрывает глаза
Быть двуличным,а я могу хоть и в пять лиц рубить ваши руки
Что душат моих убеждей переплет
Занижаю себя и отчаяно ругаю
А они не стесняясь ногой по груди
Ладно ,славно
А я такой
Рамки правил сминают стержень
А я просто никто
Я ною и возмущаюсь
Пуская потоки бессмысленных слов
И угасаю
Как догоревший древок


Рецензии