Покоряют меня Небеса... 31. 01. 2018

Покоряют меня Небеса красотой,
Утихают сердечные бури.
Догорает свечою закат золотой
В ярко-синей вечерней лазури...

И полны переливами пташек лесных
Тополя и кудрявые клёны;
И звучат веселее с приходом весны
Над селом колокольные звоны...

И сливается с ними молитва души
Многогрешной моей в покаянье,
Устремляется ввысь, достигая Вершин,
Где находит себе оправданье.

И Любовью святой наполняется грудь,
Очищаясь от грязи и скверны...
Пусть нелёгок и узок ко Господу путь,
Но зато - благодатный и верный...


Рецензии
очень светлый стих! прекрасно воспринимается. мира,добра,света,тепла
и Божьего разумения!

Серж Конфон 3   03.10.2018 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.