О, мимикрия - ми-ми-ми...

Косили мужики под зайцев,
Когда курили трын-траву.
Но в тот же профиль те же яйца,
Хоть день,хоть ночь - как наяву.

А мне не надо притворяться,
Курю траву и прут слова.
В стихах нет равных мне,признаться,
И в мимикрии - голова!

                31/01/2018


Рецензии