На краюшке мостка

Журчала тихо и волшебно,
речка быстра-крутые берега.
На волнах качались мило
Кувшинки,будто для тебя.
Пейзаж такой,что радовался глаз.
Прекрасный,летний день,
Он удалсЯ для нас.
Стояли мы в обнимку
Прям на краюшке мостка.
Так романтично и приятно...
И слышно было как стучит.
Твое сердечко.
Будто говорит...
Глаза твои как два сапфира
Сияли радостью и счастьем.
Время в миг остановилось,
Когда слились мы
В поцелуе страстном.
Как будто-бы для всех влюбленных
Соорудили там.
Беседку в тихом уголочке,
И тот мосток,что приглянулся нам.
Эх,не бросили тогда монетку.
Увлеклись,забыли.
А может это к лучшему.
Приехать будет повод.
Да?

        *****


Рецензии