Я не знаю

Я не знаю, я потерян
И в душе один лишь дым
И одна лишь та затея
Давит, что я не любим...

Горечь слез меня оправит,
Но задушит под тески,
Я не в силах Вам отправить
Мою казнь, мои стихи.

Пусть для Вас горит то пламя,
Что однажды я зажег
И улыбка Вам на память
Даст ещё один шажог...

Без причины, без чего-то
Я люблю Вас как родных,
Не судите меня строго
Для меня всё это миф...

Я стараюсь, я пьянею,
Но для чего? Скажите мне,
И за запахом веселья
Снова точка в темноте.

Не заметно, но цепляет
До самых ярких, нежных мест,
Меня точно исцеляет
Тот поршивый мелкий бес,
Я не знаю, я потерян...


Рецензии