Скамья, засыпанная снегом...

Скамью ,засыпанная снегом
Я в парке нашем отыскал.
Промчалось время скорым бегом.
 Я   этот бег не замечал .

Ещё вчера мы здесь сидели
Казалось , будет так всегда .
Мы быть счастливыми хотели,
Но вот настали холода...

Сюда мы часто приходили.
Нам было хорошо вдвоём.
И чувства подлеными были,
Но всё ушло однажды днём...

Я помню ,как гуляли в парке ,
Тебе читал свои  стихи .
Нам  лучше не было  подарка,
И  ночи были  так тихи.

На скамейке  я признался
Впервые в чувствах ,помнишь ты?
И след на ней на век остался ,
Несбывшейся моей мечты...

Когда мне было одиноко,
Меня звала к себе скамья.
Память неподвластна сроку
Теперь уж точно знаю я.

Скамейка эта много знает,
И хоть под снегом она вновь.
Снег  на ней весной  растает,
Но  вот вернётся ли любовь?...


Рецензии