Мгновение утра

Блеснёт по воде лучик света,
Бродивший в бескрайних мирах,
И тонкою нитью рассвета
Зардеет на спящих цветах.
Те вздрогнут, от сна просыпаясь,
И каждый раскрыв лепесток,
Стоят, в свете солнца купаясь,
Головки, подняв на восток.


Рецензии