Писать стихи - чудное действо

 


Писать стихи - чудное действо!
Я погружаюсь в мир иной -
Нематериальный, неземной,
Где не бытует фарисейство,
Где становлюсь я сам собой
И воспаряю над толпой.

Коварство, ложь и тьмы злодейство
Там не страшнЫ, бессмертен дух
К любым запретам разум глух
И презирает лицедейство.


Рецензии