Notre Brigitte Nationale

Notre Brigitte Nationale,
Elle est unique, geniale,
Notre legende a jamais –
De toutes les epoques et annees !
Notre Marianne eternelle,
Elle est toujours si rebelle,
Elle est toujours si sincere,
La seule dans cet univers.

Notre Brigitte Nationale,
Elle est sublime, pas banale,
Elle est divine pour toujours,
Elle symbolise l’amour.
Notre idole, notre gloire,
Elle est pour nous comme un phare,
Elle illumine notre vie,
Personnifie la Patrie.

Notre Brigitte Nationale,
Elle est la femme fatale,
Si seduisante, si belle,
Mais tres honnete et fidele.
Le patrimoine sans prix,
Notre bebe et amie,
La bonne fee des animaux,
Et tous ses actes sont beaux.

Notre Brigitte Nationale,
Elle est pour nous ideale,
Elle est pour nous la meilleure,
Elle a gagne notre coeur.
Elle est pour nous la deesse,
On l’aime si fort et sans cesse,
Si d;cisive et sage,
Elle symbolise le courage.

Notre Brigitte Nationale,
Elle est souriante, amicale,
Ses initiales mytiques
Sont fabuleuses et magiques.
Elle est la reine de l’ecran,
Elle est la muse des grands,
Elle est l’icone pour tout le monde,
Elle est la France profonde.

*Значки пришлось убрать


Рецензии
Daria! Un très beau poème!
" Notre Brigitte Nationale,
Elle est sublime, pas banale,
Elle est divine pour toujours,
Elle symbolise l’amour..." merveilleuses lignes! Avec un sourire!

Сабрина Ларина   09.02.2018 11:37     Заявить о нарушении
Merci, Sabrina !

Дарья Теплова 2   09.02.2018 14:22   Заявить о нарушении