Митинг 2

Всем уличным деятелям искусства посвящается.

На дороге из асфальта
Потрясая всех людей
Делал я каскады сальто
Без каких-либо идей.

Просто шёл и кувыркался-
Просто было хорошо!
И погодой наслаждался.
А народ кричал-"Ещё!"

Было весело и мило,
Щёлкал вспышками народ.
Просто шёл к своей любимой...
Вдруг припёрся целый взвод.

Все красивые,при форме,
Наши милые менты.
"Гражданин!Мы вас оформим
За созданье суеты!

Вы собрали населенье,
И приводите в экстаз.
И вот так без разрешенья
Люди пялятся на вас.

Это митинг,это смута,
Это полный беспредел!
Вы лишаете уюта
Тех,кто просто спать хотел."

Я в наручниках,обыскан,
Я-отъявленный злодей.
Ты прости,родная Киска,
То,что радовал людей!

30.01.18 г.


Рецензии