Моя душа! взаимностью ответит!

Я у ног твоих,склоню своё колено
 и пред тобой,букет положу алых роз
 я знаю!что зовут тебя не Лена
 а Татьяною!мечтою моих грёз

 Один! из самых ласковых на свете
 мне не к лицу.седых волос скрывать
 в любви я нежный.словно в поле ветер
 возьму на руки.унесу в свою кровать!

И в близости от счастья задыхаясь
 мы оба,одним воздухом дыша
 нет,нет не думай.что я надсмехаюсь
 меня зовёт.к тебе моя душа

 Ты самая красивая на свете!
 улыбка!и глаза сирени цвет
 моя любовь.твоей взаимностью ответит
 при встрече скажет Геночка !привет!


Рецензии