Время

Счастье ловит бесконечно
                Наше племя
К радостным известьям недотрога
Но охотится за нами время,
Заметая нам назад дороги.

Отбивает стрелкой ритм железный
Каждый миг и каждый шаг
                По жизни
И подобны мы осенним листьям,
Что метёт с утра наш дворник
                Местный.


Рецензии