Года бегут! но старость не догонит!

Я рисовал тебя и днями и ночами
 ты извини!что виртуально раздевал
 и зажигал себя,манипулируя свечами
 нагое тело,краски целовал

 Романтик скажешь!мило улыбнувшись
 рукой касаясь,головы моей седой
 Я всё отдам!однажды лишь проснувшись
тебя увидев!со мною молодой

 Года бегут!но старость не догонит
 я зрелостью своей в тебя влюблён
 в одной упряжке,нас вороные кони
 несут с тобой ,под старый добрый клён

 Прохлада,как Божественной рукою
 наложит нам покой и благодать!
и с нежностью,к моей щеке щекою
 ты прикоснёшься,чтоб мне себя отдать! 


Рецензии