Мой милый друг

Мой милый друг,ну что вы так грустны,
где обронили вы свою улыбку?
Все те же видите вы ночью сны,
обняв, как девушку, певунью-скрипку?

У счастья много ярких, светлых снов,
пока однажды не придут туманы...
И ты внезапно не отыщешь слов,
которые врачуют в сердце раны.

Все те кого любил,там, далеко...
Болезненны такие расставания...
Но спрятав чувства в душу глубоко,
мы переносим стойко испытания.
29.01.2017


Рецензии