Я позволяю!

Почаще  говорите  вы  себе,
Простое слово позволяю!
Красивое,  земное на земле,
Я этим словом привлекаю!

Весь негатив, который тяготит,
Себе вы говорите , отменяю!
Пускай на тонком уровне души,
От нечисти себя освобождаю!

На тонком уровне сознания,
Пусть наковальней разум служит.
Бросая семя в новое,
Он добрым делом вам послужит!

*   *   *   *   *   *   *

Я позволяю, быть счастливой,
Я позволяю, быть красивой!
Я позволяю, быть собой,
Я заслужила быть такой!

Я отменяю неудачи,
Я отменяю, зла подачи!
Я отменяю то, что было.
И то, что в жизни отслужило!

Я позволяю улыбаться,
Я позволяю восхищаться!
Я позволяю изобилию.
Почаще в жизнь мою врываться.

Я отменяю не везение,
Я отменяю подозрение!
Я отменяю отношения,
Которые полны сомнения!

Я позволяю, быть успешной,
Быть перспективной и сердечной!
Я заслужила быть такой,
Я позволяю быть себе, собой!


Рецензии
Здорово... великолепно... оптимистично...мудро... чудесно...с уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   30.04.2018 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.