Печаль

Печалью полнятся сердца,
Я заберу печаль  с собою.
Я унесу себя туда,
Где торжествует море над землёю.
Печалью полнится вода,
В ней слезы дев,
Что жизнь отдали.
Взахлёб ныряли не закрыв глаза,
Горящий пульс на дне теряли.
Я унесу себя туда,
Пущу слезу на дно морское.
И бриз промчит буквально трепеща,
Страдания будут в толще под водою.


Рецензии