Стихи в январе

С видео-версией можно ознакомится, скопировав и вставив эту ссылку в строку браузера: https://vk.com/video2548225_456239024

Зазвучит в январе
Сквозящая нота
Ожидания весны,
Что к реке в серебре
Из минувшего года
Прикасаются сны.
И письмо января
Говорит о свободе,
О сознании мечты,
И слова января,
Как будто вельботы,
Разбивает о льды.
Находясь у руля,
Грезишь о повороте,
И движения просты.
Весна недалече,
Скользящей походкой
Предваряет следы,
Расправляет предплечья
Обладатель бородки
На закате среды.

            Игнат Иванов


Рецензии