Было будто в сказке

Помнишь?
Как-то за город
Мотнули мы вдвоем.
С ветерком промчались
В аромате луговом.
Прекрасный пруд,
Прохладная вода.
С головой нырнули
С радостью тогда.
Как под солнышком валялись
На перине из травы.
Было будто в сказке,
Ведь были мы одни.
Ну а вкус малины
На губах твоих.
Во всем белом свете
Нету слаще их.
Птичка щебетала
Песню только нам.
Подсматривала мАлая,
Прячась по кустам.
Озорница крылышками
Махала на прощанье.
А что будет дальше,
Это наша тайна.


Рецензии