Твоих снов и мечтаний страж

Ты сегодня была не со мной.
Он невидим, но есть.
Так кто он?
Не прочувствовать?! 
Я не клоун, и не шут.
Кто он – твой герой?
Ты, лаская меня в ночи,
Пахла холодом, льдом, снегами.
Назови его имя. 
Снами вы похожи?
Нет, промолчи.
Отпустить? Уходи! Беги!
И допросов уже не будет.
«Дважды в реку» – как раз о чуде.
Близко! Слышу его шаги…
Эта ночь – мой недобрый знак.
Отпускаю. Катитесь оба.
Нет, не ревность, скорее - злоба –
На себя, на судьбу… 
За так
Я решил стать счастливым.
Блажь!
Как наивен слепой мальчишка.
Отпускает тебя, малышка,
Твоих снов и мечтаний страж.
Береги себя. 
Поцелуй
На прощание будет лишним.

- Ты во сне плакал еле слышно.
Расскажи!

– Всё о’кей!

- Блефуй!



_________________________
Художник  Brent Lynch 


Рецензии