Be Russian. Be pure. Choose Vodka

Водка бодрит,
Портвейн веселит,
В раздумьях пьётся вискарь;
Вино - скукота,
Коньяк - теплота -
Такой вот питья календарь.
Можно всё перепить
И создать образА:
Сигара, коньяк и пустые глаза;
Но всё же потом,
Коль в России живёшь-
От водки никак далеко не уйдёшь!!! :)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.