А если...

А если завтра я уйду,
Кем в памяти у вас останусь?
Теплом и светом в темноте
Или обидой даже малость..

Позволь мне, Боже,
Подуспеть
Ко всем, Кому могу нужна быть...
И хоть чуть-чуть, как Ангел, спеть,
Чтобы с Тобой мне до конца быть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.