офицеры чужие на утренних улицах

офицеры
чужие
на утренних улицах
тихие - видимо только учатся
воевать
и пока - ни отваги ни страха
вот такими возможно - вежливы умницы
заносили улыбки в трамваи июньские
на покровке - ещё безупречны до пуговицы
офицеры люфтваффе
года тридцать девятого-сорокового
и уже изъяснялись довольно толково
по словарику - матка дай-ка
млеко яйко
и бала... бала... балалайка

век почти
далеко до того-то
воскресенья

сегодня - суббота

© 2017


Рецензии