Мне по нраву быть взбалмошной

Мне по нраву быть взбалмошной, знаешь,
И ещё, может быть, сумасшедшей.
Пока сны свои снами считаешь,
Буду каждый из них делать вещим.

Ты печаль, а я смех и услада,
Ты уныние - я вдохновение.
Хочешь радости - просто стой рядом,
Может будет тебе озарение...

Заковал ты в стальные оковы
Всё ребячество и несерьёзность.
Это глупо, ну честное слово,
Юным быть и играть безысходность.

Будь весёлым, немножко наивным,
И счастливей стократно ты станешь.
Непосредственность мне так любима,
Мне по нраву быть взбалмошной, знаешь.


Рецензии