от эйфории...

От эйфории до лёгкой грусти
так мало времени на пути,
и грусть конечно тебя отпустит,
с улыбкой надо весь мир пройти.

Но так конечно же невозможно,
ты же не робот,а человек.
Себя все чаще понять так сложно,
уж что нам молвить про этот век.

Любовь постигнуть и потеряться.
С бедой остаться наедине.
Заснуть и больше не просыпаться,
забыться в нежности и во сне.

От эйфории до лёгкой грусти,
потом опять наслаждаясь жить.
В душе пусть будет только не пусто-
смеяться, верить, писать, любить.


Рецензии
Да именно так Наташенька...смеяться,верить,писать,любить! Мне понравилось!
С теплом и нежностью Саша

Александр Овчаренко-Гончаров   30.01.2018 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.