Я ненавижу, но люблю

Я ненавижу доводить до слез, но довожу.
Я делаю больно, но дорожу.
За тобой не буду бегать, но бегу.
Я говорю, что не дождусь, но жду.

Говорю, что не друзья, но дружу.
Хочу сказать о чувствах, но молчу.
Делаю вид, что ненавижу, но хочу.
Мы вместе навсегда, но разбежимся к утру.

Вроде разлюбил, но внутри горю.
И знаю, что в любви, как в бою.
О тебе не волнуюсь, но все время звоню.
Говорю, как ненавижу, но по правде люблю.


Рецензии