Признание в любви

Я твою ладонь в своей ладони жму,
Передать тебе всю боль мою могу.
Сердце бьётся у распахнутых ворот.
Ветер душу, как листву с деревьев рвёт.

Водопадом вечность падает с небес,
Заглушая перевёрнутый прогресс.
Я тебе теперь ни капли не солгу,
Я ромашками рассыплюсь на лугу.

Пусть не складывался наш с тобой рассказ,
Не в ладу был с Божьей искрою подчас.
Так хотелось в жизни счастье испытать,
Что ошибок было нам не избежать.

Я в падении своём тебя люблю,
И над пропастью о прошлом не скорблю.
Лишь одно хочу у Бога попросить,
Чтоб позволил мне меж звёзд с тобою жить.

Я ладонь твою в своей ладони жму.
Гроз раскаты видел наяву.
Не совру, когда скажу, что страшно мне,
Оставлять твои объятья на земле.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.