Тобой одной я на земле живу,

Бегут часы,
          минут не воротить назад.
Но почему свой прячешь
          грустный взгляд?
Ведь нам начертана
          одна судьба.
Ни на земле ни  в небесах
          не разлучит с тобой она.

Любовь с годами наша
          лишь сильней.
И жизнь от этого
          у нас длинней.
Не прячь прекрасные
          свои глаза,
В них не должна блестеть
          твоя слеза. 

Тобой одной
          я на земле живу,
Тебя в стихах своих
          боготворю.
Ты для меня, как утра
          ранний свет,
Твоей улыбкой я всегда
          согрет.

С любовью на тебя
          весь день гляжу.
Ведь ты моя
          и я тебе принадлежу.
Давно друг друга понимаем
          мы без слов,
С тобой нам мало в сутках
          и сорока часов.

Грустить не надо нам о том,
          что позади.
Так много счастья  ждет нас
          впереди.
Ты повернись ко мне,
          улыбку покажи свою.
Ведь знаешь ты,
          как сильно я ее люблю.


Рецензии
Красиво и нежно любит ваш герой.
Спасибо, Алекс, за стихи.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   30.09.2023 20:14     Заявить о нарушении