Счастье

Ах,почему,почему,почему
Счастье-лишь иллюзорность?
Ведь по уму,по уму,по уму-
Есть у людей способность
Что-то понять,откопать и забрать,
То,что тебе только надо.
Но очень важно куда-то бежать
С детства и до упада.

И все бегут,бегут,бегут,бегут,
Бегут,бегут,бегут,бегут.
А счастье в стороне тихонько светит.
Все бегут,бегут,бегут,бегут,
Бегут,бегут,бегут,бегут.
А счастье очень грустное стоит.

28.01.18 г.


Рецензии