Что посеял - взрастил...

"Что посеял - взрастил - сам потом и пожнешь".
Знали об этом люди давно...
От судьбы не уйдешь, потому что творил
сам свою жизнь - из дел добрых, иль злых.
Но забыли за бытом и суетой миссию сердца -
нести в мир любовь.
И помогать тем, кто сердцем горит,
чтобы огонь их благой не гасить.
Каждый приходит с судьбою своей -
жизнями многими сбирая трофей.
Сбирая награды, сбирая грехи,
чтоб развязать кармы узлы.
Для будущих жизней мы собираем
мысли, поступки, сердечное пламя.
И отвечаем за все только сами -
трудами своими, сердца огнями.


Рецензии