Судьба Человека... - часть первая -

Ты пришёл на этот свет,
На шестой участок суши.
Где есть только палачи
И их загубленные души!
Твоё солнечное детство
Утонуло в чёрных тучах.
А поруганное завтра
Умирает в грязных кучах.
Ты идёшь навстречу смерти,
Сквозь бесформенные лица.
И на фоне тысяч нищих
Грош... цена твоей столице!
Ты поймёшь,
Что жизнь прекрасна!
Но когда тебя не будет...
И за эту теорему 
Тебя небо не осудит...
Первый снег засыплет боль,
Причинённую любимой.
Эту [ЦЕНЗУРА] возьмёт другой...
Ведь "любить" необходимо!

         * * * * *


Рецензии