Кто ты такой?

В какой момент   Я
Свернула с пути?

И как его снова найти?!

На что променяла
Волшебный компас?

В Какой

недобрый

час?

Где слуги мои?!
Где мой замок-мой дом?!

Откуда

Взялся

рандом?

Куда я вернулась?
Куда я шла?

Где   Я

ложный след

нашла?!

Как мне все исправить?
Как все изменить?

Кого

в этом

винить?

Где можно купить
Путеводную нить?

Кого мне простить?
А кого отпустить?

Как заново

смочь

любить?

С какого момента

Начать отсчёт?

Где ось

Ко о р динат?

В каком игры тайме
Открыть будет счёт?

Когда

разорвётся

снаряд?

Зачем я жила?
Для кого я жила?

Где я потеряла себя?

Кого я ждала?

Почему не брала?

Счастье

лопатой

гребя.

Зачем с горяча
Я рубила с плеча?

Зачем Я
сожгла мосты?

Откуда ты взялся?
Куда ты исчез?

И кто 

такой

вообще ты?


Рецензии