Доченька

Здравствуй доченька родная!
Здравствуй ,как же ты живёшь!
По тебе скучает мама
Как меня ты не поймёшь.

Помнишь дни,когда гуляли
Веселились до зари
Помнишь это было летом
Помнишь дочка ,что молчиш

Самой первой, первой крохой
У меня же ты была
Вспоминаю дни и ночи
Когда рядышком была

Быстро время пролетело
Даже глазом не моргнуть.
А уж дочка улетела
И уж детство не вернуть

Рядом нет тебя родная
Боль сжимает мою грудь
Понимаю ,все я понимаю
Только дочь меня ты не забудь


Помню детский первый лепет
Помню первые шаги
Помню все я все на свети
Дочь себя ты береги

Вот и ты уже большая
И ушла ты к мужу в дом
Помни я с тобой родная
Помни  в сердце ты моем


Рецензии
И все таки как же мы скучаем, когда дети разлетаются из дома

Тамара Алиева Николозишвили   03.03.2018 10:06     Заявить о нарушении