Я выпью красного вина...

Я выпью красного вина,
Теряя бедам счёт.
Красива, грустна и пьяна.
В глазах - огонь и лёд.

Я пью до дна свою печаль,
Ни с кем ей не делясь.
Как пьют по утру сладкий чай,
Куда-то торопясь.

И чашу, полную судьбы,
Я жадно пью до дна.
Не дай вам бог такой беды
Как красного вина!


Рецензии