Пока я верю

Пока я верю в тебя и себя,
Но время нас с тобой погубит.
И сохранишь ли ты себя для меня,
Когда для нас последний час наступит?

А ветры будут также листву шевелить.
И солнце также ласково греть будет землю,
И также колокол будет по ком -то звонить,
И птицы будут отдаваться веселью.

Лучи нам дарят солнечный денёк,
Но бродим мы с тобою в темноте незряче.
И где тот край судьбы, когда нам повезёт?
Должно нам повезти, ведь нам нельзя иначе!

И обнимешь ты меня,положив головку на моё плечо.
И голос твой, как песнь с протяжным стоном,
Околдует тем, заветным волшебством,
Что открывает душу для простора.

И дрожь от встречи, и горячность тела твоего,
Во мне разбудят давно забытые желанья.
И вспомним, что должно случиться под луной,
Когда ты упадёшь в мои объятья.

Шептать мне будешь нежные слова.
И гладить тело нежными руками.
И время остановит нам года
В тот миг, когда коснусь тебя губами.

И жаркий шёпот твой сведёт меня с ума.
Бесстыдность твоих ласк придаст мне вдохновенья.
А страсть твоя заманит в глубину без дна,
Доводя меня до исступленья.

И будет эта ночь, а может день и год
Наградой нам за одиночество, разлуку.
Сердца стучаться будут в унисон,
А любовь должна нам стать порукой.

Пока я верю, что любишь ты меня.
Что ждёшь устало до рассвета.
Но вот нашёл я для тебя слова.
И вновь живу с понятием: НАДЕЖДА.


Рецензии