Котёнок

Как прекрасен огромный наш мир!
Мы отправимся вместе туда,
Мой ушастый зверёк-командир,
Где снежок есть и птички галдят.

Я открою тебе всё, смотри!
Что такое, узнаешь, земля,
Интересно не только в квартире..
Ты не бойся, ведь ты не одна!

Незнакомый освоив вояж,
Мы с тобой на снегу поиграем.
Ты поймёшь красоту бытия,
Мой котёночек, радость земная.

Ой, вот ёлка, совсем не сухая,
Кто-то выбросил, праздник прошёл.
Ты куда, там иголки!? Играешь..
Ну и ладно и всё хорошо...

А потом мы домой возвратились,
Вспоминая, как солнце сияло,
Щебетали и прыгали птицы,
И трава, вся сухая, стояла.

Впереди и весна есть и лето,
По другому там пахнет земля.
Ты, конечно, узнаешь об этом
Полосатик, принцеска моя...


Рецензии
Такая нежная дружба!
И - усата, и глазаста,
А мурлычешь так прекрасно,
Что желанье её - властно!

А это моя:http://www.stihi.ru/2014/03/20/7838

Валентина Глазунова   27.01.2018 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!
И вот ведь думает, что это от неё всё зависит, вся наша жизнь 😀.. А любопытна! Впрочем, как и все кошки )))

Ника Нави   27.01.2018 11:06   Заявить о нарушении