Подруге

Дай Бог тебе счастья -земного, большого,
Надежд исполненья, красивой любви,
Здоровья огромного долгие годы,
Удач и успехов во всем впереди.
Богатство само пусть плывет к тебе в руки,
Завистники сникнут, враги отойдут,
В семье пусть спокойно и радостно будет,
И щедрый на ласку с мужчиной  уют.

02.12.2017 г.


Рецензии