Не отпускай меня

Не отпускай меня, прошу, не отпускай,
Не отпускай, ты слышишь, лишь держи,
И кто бы что о нас ни говорил, пускай,
Меж нами больше никогда не будет лжи.

Ты лишь держи так крепко как возможно
И, если даже невозможно ты крепись,
Ведь всё разрушить в раз совсем не сложно,
А склеить - тут порой нужна вся жизнь.

Прошу крепись, а я молиться буду
О нашем счастье - где-то там вдали,
И каждый день всю жизнь я не забуду,
Как мы любовь когда-то сберегли.

Не отпускай меня, не отпускай, молю,
Не отпускай, пусть даже тяжело,
Лишь только б наше тихое люблю,
В душе всегда надежду берегло.

17.02.2017


Рецензии
Мне очень понравилось! Захотелось начитать.

Тора Ха-Рейн   28.02.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гу Лим   28.02.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.