В Небе Утром Туманным... - часть третья -

               * * * * *

Как-то, белая Лебедь на пруд прилетев,
Другу корм как всегда собирала.
И забыв об опасности, в думах о нём,
В когти Коршуна птица попала.
Алой кровью окрасив бутоны цветов
Своим криком звала она друга...
Но он был далеко, в напряжении ждал
Встречи с ней, на окраине луга...
Очень долгой была битва птиц у пруда...
Из сил выбился Коршун и сдался.
Разжал когти, расправил больших два крыла
И вновь в синее небо поднялся...
Через сутки её белый Лебедь нашёл.
Когда ночь над Землёй замерла...
А на утро от ран, в слезах ранней росы
Она в небо навеки ушла...
Белый Лебедь метался и с болью внутри
Над подругою долго кружил...
А затем, с громким криком набрав высоту,
Полетел вниз и крылья сложил...
 
              * * * * *

В небе, утром холодным... в чужие края...
Лебедей белых стая летела...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
ИСТОЧНИК -
Автор: ВИТАЛИЙ КРАФТ
Название: Философия Правды
<1994> Сборник Стихов </2010>
Формат: Книга
Страна Производитель: Россия
Дизайн: "Синтетик - Арт" Москва
Авторские Права: (p) & (c) КРАФТ Продукт ® 2012 г.
Вопросы и Пожелания Автору:
vitalykraft@yandex.ru
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии