Стих письмо президенту

Подключил дед интернет ,а деду 99 лет
Зашёл на сайт для взрослых
Попал он рекламу сайта
А там изобретение учёных

Новейшей разработки говорят
Стоять будет у вас как у коня
Вот только ограниченный тираж
Эко не задача ,долго думал дед

А тут попалась передача
Там Путин людям помогает и даёт ответ
Написал он президенту
Помоги сынок прошу

Услыхал я в интернет
Можно молодость вернуть
Деньги есть ведь у меня
Всё спущу на баб

Ведь живём один лишь раз
Я в деревне олигарх
А в округе нет работы
Бабы все мой пойми

Пенсия моя большая
Я в деревни олигарх
Всё спущу на баб
Я ж в деревни олигарх


Рецензии