Ушёл. Ну и пусть

Ах колечко моё обручальное
Покатилось со правой руки.
Я не грустная, не печальная.
Грусть-тоска от меня далеки.

То,что было,назад не воротится.
По тебе я не буду страдать.
А тебе же придётся как водится
В одиночестве всё осознать.

И понять что была тебе верною,
И другой ты такой не найдешь.
И что с ношей разлуки безмерною
От меня далеко не уйдешь.

Возвратится захочешь,уверена.
Только будешь не нужен ты мне.
Для тебя я навеки потеряна,
Для тебя я журавль в вышине.

Я ж,поверь ты мне,счастлива буду,
Что с тобою судьба развела.
И как сон кошмарный забуду
Что была я тебе не мила.


Рецензии