Твой нежный поцелуй на моих губах

Твой нежный поцелуй на моих губах,
Словно бабочка в небо улетает.
Тебе свое сердце принес бы в руках,
Но оно из груди вылетает.
Я может быть завтра увижу тебя
Кого с нетерпением так долго ждал.
При встрече скажу: «Любимая моя,
Мы вместе теперь, наш час настал».
Мне кажется явью время сладкого сна
Где с ней каждой ночью встречаемся
Где мы вдвоем – только я и она,
А рано утром мы с ней расстанемся.
Знаю почему сердце бьется сильней,
Знаю почему как птица летаю.
Знаю, я понравился милой моей,
И я в ней тоже души не чаю.
Твой нежный поцелуй на моих губах,
Словно бабочка в небо улетает…
Твой поцелуй… я оказался в цепях,
Твой поцелуй… меня умерщвляет,
Твой поцелуй… к жизни вновь возвращает…


Рецензии
Тимур, прекрасные стихи о любви- вы- большой романтик!! Мама Тимы

Тимур Зухуров   17.11.2020 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо мама Света за столь лестный отзыв о моём скромном произведении!

Тимур Катинов   20.11.2020 19:06   Заявить о нарушении
Очень красивые стихи!!

Тимур Зухуров   23.11.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.