На скамейке примирения

На скамейке примирения,
Старт любви и вдохновения!
Чувств огромная река,
Очень, очень глубока!

Как скамейку увидали,
Улыбнулись и сказали;
-«Чтобы дальше дружно жить,
Не должны мы проходить!»

Так бывает иногда,
Она очень всем нужна!
Разногласие делить,
Чтобы их потом забыть!

На скамейке примирения,
Мы нашли успокоение!
Широту души другой,
С позитивом, вот такой! 


Рецензии